| Некрос | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства- Вадим,17 лет,Новосибирск
2. Имя Вашего персонажа, класс и уровень-СержантСайкс,Воин,44 уровень
3. Ваше время игры- С начало ЗБТ
4. Прочитали ли Вы Устав Гильдии и согласны ли вы с ним? Да прочитал и ознакомился.
5. Среднее время, проводимое в игре ежедневно?- 6-7 часов
6. Откуда или от кого вы узнали про нашу гильдию? О ги я узнал от персонажа Целест который меня и пригласил сюда
7. Цели, преследуемые вами в игре (необходимо дать развернутый ответ - что вам нравится, что не нравится в игре, зачем вы играете)? Нравится в этой игре красивые скилы,битвы,ГвГ,и система начисления ПК очков.Мне не нравится в игре что тут еще очень малый контенгент по сравнению с кореей.Я играю в MMORPG для развлечения т.к. нравятся компьютерные игры
8. Ваш опыт игры в MMORG (во что играли до 7 Элемента)? Первая моя игра была Perfect world(Сервера Процион,Адара),4story ВойныКоролевст(Сервер Румапарк),Северный Клинок,Фантазиум,Теос.
9. Кто из нашей гильдии может рассказать о вас? В нашей гильдии могут расказать обо мне Такаки,Подрывалочка,ЛезвиеВетра.
10. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода? СинтезСмерти-не было людей в RaidCall
11. Причина, по которой вы выбрали именно нашу гильдию? Пригласил знакомый поэтому и пошел надеяся на удачное дальнейшие развитие гильдии.
12. Что вы ожидаете от гильдии? Помощь в походах в данж,крафт шмоток,ГвГ,Массовые ПвП сражения и другие мероприятие от Гильдии.
13. Насколько вы устойчивы к критике? Сам себя часто критикую т.к. не отличался пряморукостью.
14. Насколько вы устойчивы к шуткам над вами? До определенного времени, когда шутки заходят за грань нормального общения.
15. Каким образом вы выражаете свое несогласие с офицерами/РЛ и ГМ? Описываю Свою проблему на сайте,RaidCall-е,форуме и ставлю её на всеобщее расмотрение.
16. Готовы ли Вы в случае серьезных успехов гильдии в ПВП посвятить этому большинство времени, проводимое Вами в игре? В некоторых тяжелых жизненых ситуациях нет,но такие ситуации случаются редко и поэтому в основном я готов жертовать своим временем.
17 Какие усилия готовы приложить Вы для создания внутри гильдии дружественной атмосферы, а так же для поднятия уважения к гильдии в глазах? Всевозможная помощь с моей стороны.
18. Можете ли пользоваться голосовой связью RaidCall? При отсутствии микрофона можете слушать? Да могу и слушать и говарить.
19. Расскажите нам о себе. Я тренируюся баскетболу для своего развития
20. Имеете ли Вы какие-либо мысли, которые хотели бы высказать? нет не имею мыслей.
21.скйаС
СержантСайкс
|
| |
|
|